请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
深圳
切换城市
微信公众号 微信群 QQ群 手机版旧版网站

扫一扫,访问微社区

学豆社区|学豆论坛

已有

篇帖子

【经典音频】-【美文音频+疯狂英语+VOA+BBC+CNN】终于传上来了!!!

发表在

2019小升初 2013-7-26 07:05 复制链接 128 15827

登陆每次送2个豆子,回复每次送一个,下载每次扣一个,签到每次送5至15个,还有更多惊喜等着你,赶快加入吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hello,豆油们,Amy小喻欣喜若狂了,经过好几个小时苦战,可谓是困难重重,终于迎来好消息!!!小喻搜集的经典音频们成功传至百度云盘,现在可以通过帖子里链接进行下载了哟。小喻坚持两点原则:1、每帖必回;2、好东西,齐分享。
在这里感谢小编及版主们,各位豆油对小喻的帮助与支持。

这些音频都是小喻曾经一点点积累的,希望能帮助更多的BBMM还有孩子们,下面小喻对音频们作简单解说,方面大家各寻所需:

美国之声2010原版音频

美国之声原版音频2

VOA美国之声100篇

CNN新闻音频100篇

BBC新闻音频100篇
以上部分均是新闻类音频,实时性比较强,那可能语速或者专用名词也比较多,适合模仿发音,至于内容听力要求大家自行选择,说实话听起来比较枯燥,但是训练美音感觉还是不错滴。

疯狂英语(口语版)
分了好几期呢,是小喻极力推荐练习口语的音频,发音也是小喻平时非常喜欢的。这里面含几个月份的,包括7月,9月,10月等,每个部分有几个板块:
1、Quick Fix锦囊妙句——主要是练习句子还有词汇积累
2、Life Talk生活聊吧——非常好,结合生活的一些用语
3、Sports Word共享体育——估计男孩子或者BB们比较喜欢
4、Lifestyle Code达人密码——讲职场呀购物什么滴
5、Free Podcast无线博客——更贴近当前网络流传事儿
6、Jukebox音乐魔盒——小喻最喜爱的部分啦,因为会有很多好听经典的英文歌而且可以学学哟
7、Popular Slang明星都在说什么
8、Screen Talk影视派对——很多影视里面的原版经典对话,就像听故事一样引人入胜
9、Hot Words潮爆新语——佩佩而谈好多内容的
10、Business Talk职场无忧——职场专门板块
11、Small Words小词大义——一个词的精妙用法,详解哟
12、Wonderful Life滋味人生——小喻也非常喜欢这一板块,谈人生很多东西

总之推荐疯狂英语的音频给2014小升初孩子,疯狂英语语速较慢,适合很多孩子练习听力与发音,而且不枯燥哟。

美文音频——(经典)

美文音频(2)
美文音频很给力,小喻喜欢在睡前听一两篇,听力很美含着背景音乐,有的文章感情饱满,有的文章清新脱俗,有的文章又历史沉淀,总之啦,是很适合模仿发音与练习听力的好文,BBMM们可自行斟酌。小喻小建议:其实可以在孩子饭前或者睡前的时候放半个小时,也许孩子注意力并没有在这上面,但是长期下来会有一个氛围,就好比“书读百遍其义自现”,当然可能适合一些孩子不适合另一些孩子,BBMM们可以选择哟。

小喻再去补个觉,真心希望对大家有帮助,同时也感谢大家对小喻的支持。
——于2013-7-26早
学豆网

评分

deargreat + 10
cszcsk + 5 感谢分享!
yxh + 2 感谢分享!
szeagle + 1 很给力!
天高云淡 + 20 您的帖子很精彩,期待您的下一帖!

显示全部楼层 回复 收藏24 分享 19
最新评论 正序排列
  • Amy小喻

初三

发表于

2013-10-22 22:54 | 显示全部楼层 推荐
    shen123 发表于 2013-10-15 16:46
    版主辛苦了,您有适合初三孩子的音频吗,能不能给些建议,我一时不知道给孩子听什么好了。谢谢先 ...

有啊,不过比较大哦,新概念4听力可以练练。其实蓝天的课堂听力也不错,看论坛里有木有家长或者老师有的来分享下。我的可以抽个时间传上来
  • shen123

小学五年级

发表于

2013-10-15 16:46 | 显示全部楼层 推荐
    版主辛苦了,您有适合初三孩子的音频吗,能不能给些建议,我一时不知道给孩子听什么好了。谢谢先

有啊,不过比较大哦,新概念4听力可以练练。其实蓝天的课堂听力也不错,看论坛里有木有家长或者老师有的来分享下。我的可以抽个时间传上来  详情 回复 发表于 2013-10-22 22:54
  • winnie1111

小学三年级

发表于

2013-10-15 10:21 | 显示全部楼层 推荐
    非常感谢分享,非常好的资料,收藏了,希望自己和孩子能够坚持听,充分使用资料。
  • 淡然

小学五年级

发表于

2013-7-26 09:23 | 显示全部楼层 沙发

回帖奖励 +5

谢谢小喻版主给我们奉献的饕餮大餐

不客气滴,好好用起来哟  发表于 2013-7-26 09:36
  • 菜豆

社区贵宾

发表于

2013-7-26 09:29 | 显示全部楼层 5#
    小喻同学不是传这个传了一晚上吧,注意休息啊

嘿嘿,开着电脑,只是中途一直想着有没有传上,所以没有睡好,现在补觉了。  发表于 2013-7-26 09:39
  • 奥吟美妈

高二

发表于

2013-7-26 09:32 | 显示全部楼层 7#
    感觉小喻版主很专业哦,请问您是英语老师吗?

不是呢,只是比较喜欢英语,有搜集很多音频和资料。  发表于 2013-7-26 09:40
  • 水墨丹青

初二

发表于

2013-7-26 09:37 | 显示全部楼层 10#
    好东西,收藏了,感谢分享,辛苦了。

嗯嗯,最好下载下来留着。  发表于 2013-7-26 12:50